Решаем вместе
Мы вдохновляем следующее поколение самых ярких умов
Наш адрес:
353440, Краснодарский край,
г-к Анапа, ул. Ивана Голубца, 13
тел. 8(86133)4 60 30
Меню сайта
Архив записей
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Горячая линия

Ссылки





















Вакансии школ

ФГОС

Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

13:13
Классный – просто высший класс!

Отметим, что конкурс этот юбилейный, он проходит в Анапе в двадцатый раз. Правда, был в его истории пятилетний перерыв, а возродилось соревнование профессионалов в прошлом году – все педагогическое сообщество поддержало эту идею.

Знаете, как в шутку называют себя классные руководители? Самыми многодетными мамами! А мама, не важно, в школе она или дома – это, как говорят в народе, «и швец, и жнец, и на дуде игрец». Все свои таланты классные руководители и показали на конкурсе.

Организатор и вдохновитель этого мероприятия – ведущий специалист Центра развития образования МО г-к Анапа Фарида Грекова. Она рассказала, что финалу предшествовал отборочный тур, в котором приняли участие девять педагогов, а на заключительный этап конкурса прошли пять из них. Им и предстояло доказать, кто в этом году получит почетное звание.

В финале конкурсантки представили свою «визитную карточку», продемонстрировали умение выходить из сложных педагогических ситуаций и рассказали о своих увлечениях.

Ксения Иваницкая из школы №16, кстати, единственный на конкурсе классный руководитель начального звена, увлекается рукоделием. Ася Казарян (СОШ №14) и Елена Агаркова из гимназии «Эврика» – живописью. Хобби Екатерины Поликарповой (СОШ №15) – рыбалка. А Лиана Петросян, она работает в школе №7, пишет замечательные стихи и песни.

По итогам всех испытаний жюри под руководством председателя Территориальной организации г-к Анапа Профсоюза работников образования и науки РФ Дмитрия Байдикова присудило первое место Лиане Петросян.

Больше всего победе своей «классной» радовался ее 8«А», который поддерживал любимого учителя на конкурсе. Теперь Лиане Дживановне предстоит еще более сложное испытание – краевой конкурс. Думается, что и там ее профессионализм и талант оценят по достоинству.

Автор статьи и фото: И. Матвеева.

 

 

 

Просмотров: 37 | Добавил: cro-anapa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0