Решаем вместе
Мы вдохновляем следующее поколение самых ярких умов
Наш адрес:
353440, Краснодарский край,
г-к Анапа, ул. Ивана Голубца, 13
тел. 8(86133)4 60 30
Меню сайта
Архив записей
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Горячая линия

Ссылки





















Вакансии школ

ФГОС

Поиск
Вход на сайт

1 2 3 ... 446 447 »

    21 июня в гимназии «Эврика» обсудили меры профилактики пропажи подростков.
    Круглый стол провела зампредседателя Совета депутатов и зампредседателя Общественного совета при Отделе МВД России по городу Анапе Елена Некрасова.
    В работе приняли участие и.о. вице-мэра Марина Мельникова, руководители управлений мэрии, представители общественных организаций.
    Начальник отдела по делам несовершеннолетних Галина Пивень рассказала о причинах самовольных уходов детей на территории Анапы и системной работе по упреждению побегов из семьи.
    Региональный представитель движения «Лиза Алерт» в Краснодарском крае Анастасия Селеменева отметила, что для просвещения родителей и обеспечения детской безопасности школа «Лиза Алерт» регулярно проводит тематические мероприятия.
    Председатель Совета отцов Дмитрий Трескин подчеркнул, что местным благотворительным фондом «Берег жизни» успешно внедрена система родительских клубов, где проходят обучающие семинары, обсуждаются самые разные проблемы и пути их решения.
    В заключительной части круглого стола участники поделились идеями совместных проектов, в том числе при участии активистов Движения Первых и волонтеров «Лиза Алерт».
    Эксперты сошлись во мнении, что каждый случай самовольного ухода ребенка индивидуален, но основной причиной является отсутствие комфортной семейной обстановки, поэтому родителям следует уделять ребенку как можно больше внимания, особенно в период летных каникул.

 

Просмотров: 17 | Добавил: cro-anapa | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

    Бочча — Паралимпийский вид спорта. Это спортивная игра на точность. Впервые была включена в программу VII Паралимпийских летних игр 1984 года.

    Она является активно развивающимся видом спорта для игроков с поражением центральной нервной системы и травм позвоночника.

    На базе МБУ Спортивная школа Олимпийского Резерва № 1 им. В.И. Лещенко 21 июня прошла открытая тренировка по бочча. Участниками стали обучающиеся общеобразовательных школ города-курорта Анапа.

    Секцию посещают семь мальчиков и одна девочка. Команде очень не хватает спортсменок женского пола!

    Тренерский состав – супруги Ирина и Андрей Новиковы приглашают детей с 11 лет, имеющих нарушение опорно-двигательного аппарата, присоединиться к тренировкам, которые проходят 2 раза в неделю на территории МБОУ ООШ № 21 им. В.Е. Омелькова.

    Регулярные занятия бочча воздействуют на физическое развитие и состояние организма игроков, развивают ловкость, точность, выносливость, координацию движений, а также тактическое мышление. Данный вид спорта не травматичен, доступен для каждого в качестве примера здорового образа жизни и проведения досуга.

    Юные спортсмены показали мастер-класс для гостей открытой тренировки по игре в бочча.

 

Желаем дружной спортивной команде упорства и настойчивости!

Пусть профессиональная поддержка тренерского состава и родительская любовь приведет к успеху и новым достижениям!

Просмотров: 11 | Добавил: cro-anapa | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

18 июня 2024 года в пришкольном лагере МБОУ СОШ 9 им. А. Я. Ломакина проводилось тестирование школьников 1-5 ступеней по нормам ВФСК "ГТО".

 

Просмотров: 49 | Добавил: cro-anapa | Дата: 19.06.2024 | Комментарии (0)

Завершился муниципальный этап краевого профессионального конкурса «Воспитатель года Кубани», который проходил на базе МАОУ СОШ № 35 им. А.Д. Безкровного.

Просмотров: 129 | Добавил: cro-anapa | Дата: 15.06.2024 | Комментарии (0)

13 июня 2024 года в МАОУ СОШ 35 им. Д. С. Безкровного проходило тестирование по нормам ВФСК "ГТО" детей пришкольного лагеря 1-4 ступеней.

В программе тестирования были следующие виды: челночный бег 3x10 м, прыжки в длину с места, подтягивание/ отжимание, поднимание туловища из положения лёжа, наклон туловища из положения стоя, метание мяча в цель.

Просмотров: 61 | Добавил: cro-anapa | Дата: 13.06.2024 | Комментарии (0)